Perito: Acidentes de Trânsito, Incêndios e Engenharia Mecânica

Você está aqui: Home » Proteção de Dados » Aviso Legal

Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Obrigado por visitar cleberoperito.com.br.

Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações por cleberoperito.com.br a qualquer momento e a nosso critério, sem aviso prévio, atualizando esta postagem.

1. INTRODUÇÃO

Este aviso de privacidade fornece detalhes de como coletamos e processamos seus dados pessoais por meio do uso deste site.

Ao nos fornecer seus dados, você nos garante que tem mais de 16 anos de idade.

cleberoperito.com.br é o controlador de dados e somos responsáveis por seus dados pessoais (referidos como “nós” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Detalhes do contato

Nossos detalhes completos são:

Nome completo da pessoa jurídica: cleberoperito.com.br

Endereço de e-mail: [email protected]

É muito importante que as informações que mantemos sobre você sejam precisas e atualizadas. Informe-nos se a qualquer momento suas informações pessoais forem alteradas enviando um e-mail para  [email protected]

2. QUE DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ, PARA QUE FINALIDADE E EM QUE FUNDAMENTO OS PROCESSAMOS

Dados pessoais significa qualquer informação capaz de identificar um indivíduo. Não inclui dados anonimizados.

Podemos processar as seguintes categorias de dados pessoais sobre você:

  • Dados de comunicação que inclui qualquer comunicação que você nos envie, seja por meio do formulário de contato em nosso site, por e-mail, texto, mensagens de mídia social, postagem em mídia social ou qualquer outra comunicação que você nos envie. Processamos esses dados para fins de comunicação com você, manutenção de registros e estabelecimento, prossecução ou defesa de reivindicações legais. Nossa base legal para esse processamento são nossos interesses legítimos que, neste caso, são responder às comunicações enviadas a nós, manter registros e estabelecer, buscar ou defender reivindicações legais.
  • Dados do cliente que inclui dados relacionados a quaisquer compras de bens e/ou serviços, como seu nome, título, endereço de cobrança, endereço de e-mail de entrega, número de telefone, detalhes de contato, detalhes de compra e detalhes do seu cartão. Processamos esses dados para fornecer os bens e/ou serviços que você adquiriu e para manter registros de tais transações. Nossa base legal para esse processamento é a execução de um contrato entre você e nós e/ou tomar medidas a seu pedido para celebrar tal contrato.
  • Dados do usuário que inclui dados sobre como você usa nosso site e quaisquer serviços online, juntamente com quaisquer dados que você preenche para publicação em nosso site ou por meio de outros serviços online. Processamos esses dados para operar nosso site e garantir que o conteúdo relevante seja fornecido a você, para garantir a segurança de nosso site, manter backups de nosso site e/ou bancos de dados e permitir a publicação e administração de nosso site, outros serviços online e negócios. Nossa base legal para esse processamento são nossos interesses legítimos que, neste caso, nos permitem administrar adequadamente nosso site e nossos negócios.
  • Dados técnicos que inclui informações sobre seu uso de nosso site e serviços online, como seu endereço IP, seus dados de login, detalhes sobre seu navegador, duração da visita a páginas em nosso site, visualizações de página e caminhos de navegação, detalhes sobre o número de vezes que você usa nosso site, configurações de fuso horário e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar nosso site. A fonte desses dados é do nosso sistema de rastreamento de análise. Processamos esses dados para analisar seu uso do nosso site e outros serviços online, para administrar e proteger nossos negócios e site, para fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site para você e para entender a eficácia de nossa publicidade. Nossa base legal para esse processamento são nossos interesses legítimos que, neste caso, nos permitem administrar adequadamente nosso site e nossos negócios, expandir nossos negócios e decidir nossa estratégia de marketing.
  • Dados de marketing que inclui dados sobre suas preferências em receber marketing nosso e de nossos terceiros e suas preferências de comunicação. Processamos esses dados para permitir que você participe de nossas promoções, como competições, sorteios e brindes gratuitos, para fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site para você e medir ou entender a eficácia dessa publicidade. Nossa base legal para esse processamento são nossos interesses legítimos que, neste caso, são estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços, desenvolvê-los, expandir nossos negócios e decidir nossa estratégia de marketing.
  • Podemos usar Dados do Cliente, Dados do Usuário, Dados Técnicos e Dados de Marketing para fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site para você (incluindo anúncios do Facebook ou outros anúncios de exibição) e para medir ou entender a eficácia da publicidade que servimos a você. Nossa base legal para esse processamento são interesses legítimos que são o crescimento de nossos negócios. Também podemos usar esses dados para enviar outras comunicações de marketing para você. Nossa base legal para esse processamento é o consentimento ou interesses legítimos (ou seja, para expandir nossos negócios).
Dados sensíveis

Não coletamos nenhum dado sensível sobre você. Dados sensíveis referem-se a dados que incluem detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos. Não coletamos nenhuma informação sobre condenações criminais e ofensas.

Quando formos obrigados a coletar dados pessoais por lei, ou sob os termos do contrato entre nós e você não nos fornecer esses dados quando solicitados, talvez não possamos cumprir o contrato (por exemplo, para entregar bens ou serviços para você). Se você não nos fornecer os dados solicitados, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você encomendou, mas se o fizermos, iremos notificá-lo na hora.

Só usaremos seus dados pessoais para uma finalidade para a qual foram coletados ou para uma finalidade razoavelmente compatível, se necessário. Para obter mais informações sobre isso, envie um e-mail para  [email protected] Caso precisemos usar seus dados para um novo propósito não relacionado, informaremos e explicaremos os fundamentos legais para o processamento.

Podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento quando isso for exigido ou permitido por lei.

Não realizamos tomadas de decisão automatizadas ou qualquer tipo de perfil automatizado.

3. COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos coletar dados sobre você fornecendo os dados diretamente para nós (por exemplo, preenchendo formulários em nosso site ou enviando-nos e-mails). Podemos coletar automaticamente certos dados de você conforme você usa nosso site usando cookies e tecnologias semelhantes. Consulte nossa política de cookies para obter mais detalhes sobre isso.

Podemos receber dados de terceiros, como provedores de análise, como o Google, com sede fora do Brasil, redes de publicidade, como o Facebook, com sede fora do Brasil, como provedores de informações de pesquisa, como o Google, com sede fora do Brasil, provedores de serviços técnicos, de pagamento e entrega, como corretores de dados ou agregadores.

Também podemos receber dados de fontes publicamente disponíveis, como Associações Comerciais e outras com base no Brasil.

4. COMUNICAÇÕES DE MARKETING

Nossa base legal de processamento de seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing é seu consentimento ou nossos interesses legítimos (ou seja, para expandir nossos negócios).

De acordo com os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas, podemos enviar comunicações de marketing nossas se (i) você fez uma compra ou nos pediu informações sobre nossos produtos ou serviços ou (ii) você concordou em receber comunicações de marketing e, em cada caso, você não optaram por não receber tais comunicações desde então. De acordo com esses regulamentos, se você for uma empresa limitada, podemos enviar e-mails de marketing sem o seu consentimento. No entanto, você ainda pode optar por não receber nossos e-mails de marketing a qualquer momento.

Antes de compartilharmos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing, obteremos seu consentimento expresso.

Você pode solicitar a nós ou a terceiros que parem de enviar mensagens de marketing a qualquer momento seguindo os links de desativação em qualquer mensagem de marketing enviada a você ou enviando um e-mail para cleberoperito.com.br a qualquer momento.

Se você optar por não receber comunicações de marketing, essa desativação não se aplica aos dados pessoais fornecidos como resultado de outras transações, como compras, registros de garantia etc.

5. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes indicadas abaixo:

  • Outras empresas do nosso grupo que nos prestam serviços.
  • Provedores de serviços que fornecem serviços de TI e administração de sistemas.
  • Consultores profissionais, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras
  • Órgãos governamentais que exigem que relatemos atividades de processamento.
  • Terceiros para quem vendemos, transferimos ou fundimos partes de nossos negócios ou nossos ativos.

Exigimos que todos os terceiros a quem transferimos seus dados respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Apenas permitimos que esses terceiros processem os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções.

6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Compartilhamos seus dados pessoais dentro da empresa, o que não envolve a transferência de seus dados para fora do Espaço Econômico brasileiro.

Estamos sujeitos às disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados que protege seus dados pessoais. Quando transferirmos seus dados para terceiros fora do Brasil, garantiremos que certas salvaguardas estejam em vigor para garantir um grau semelhante de segurança para seus dados pessoais. Como tal:

  • Podemos transferir seus dados pessoais para países que Brasil aprovou como fornecendo um nível adequado de proteção de dados pessoais; ou
  • Se usarmos provedores sediados nos EUA que fazem parte dos acordos internacionais de Privacidade, podemos transferir dados para eles, pois eles têm proteções equivalentes em vigor; ou
  • Quando usamos determinados provedores de serviços estabelecidos fora do Brasil, podemos usar contratos específicos ou códigos de conduta ou mecanismos de certificação aprovados pela Comissão entre os países que conferem aos dados pessoais a mesma proteção que têm no Brasil.

Se nenhuma das salvaguardas acima estiver disponível, podemos solicitar seu consentimento explícito para a transferência específica. Você terá o direito de retirar este consentimento a qualquer momento.

7. SEGURANÇA DE DADOS

Implementamos medidas de segurança para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados, alterados, divulgados ou acessados sem autorização. Também permitimos o acesso aos seus dados pessoais apenas para os funcionários e parceiros que tenham uma necessidade comercial de conhecer esses dados. Eles apenas processarão seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e devem mantê-los confidenciais.

8. RETENÇÃO DE DADOS

Apenas reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir os propósitos para os quais os coletamos, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Ao decidir qual é o momento correto para manter os dados, analisamos sua quantidade, natureza e sensibilidade, risco potencial de danos por uso ou divulgação não autorizados, as finalidades de processamento, se puderem ser alcançadas por outros meios e requisitos legais.

Para fins fiscais, a lei exige que mantenhamos informações básicas sobre nossos clientes (incluindo Dados de Contato, Identidade, Financeiros e de Transação) por vários anos após deixarem de ser clientes.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

9. COMENTÁRIOS DO SITE

Quando alguém visita jackcao.com, pode haver a possibilidade de enviar comentários em artigos ou páginas específicos. Quando os comentários são enviados, você tem o direito de usar pseudônimos ou informações que ocultam completamente sua identidade.

Quando um comentário é enviado, os detalhes relevantes (nome, e-mail, site) que você fornece são armazenados. Esses detalhes são armazenados para que possamos exibir seu comentário de volta para você e para qualquer pessoa que esteja visualizando as seções de comentários no site.

Não verificamos as informações inseridas nem exigimos verificação.n.

10. SEUS DIREITOS LEGAIS

De acordo com as leis de proteção de dados, você tem direitos em relação aos seus dados pessoais que incluem o direito de solicitar acesso, correção, apagamento, restrição, transferência, objeção ao processamento, portabilidade de dados e (quando o fundamento legal do processamento for o consentimento) para retirar o consentimento.

Você pode ver mais sobre esses direitos em: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

Se você deseja exercer qualquer um dos direitos estabelecidos acima, envie um e-mail para  [email protected]

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva ou se recusarmos a atender sua solicitação nessas circunstâncias.

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo.

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

12. COOKIES

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites definirem ou acessarem cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa Política de Cookies.